湘潭县首届房地产交易博览会将于1月22至25日举行

1月7日,我们从湘潭县首届房地产交易博览会媒体通气会上了解到,湘潭县首届房地产交易博览会将于1月22至25日举行。

可以在现场办理电子合同备案、房屋预告登记、银行按揭前期手续……这样的购房是不是很方便?这在湘潭县首届房地产交易博览会上就能做到。湘潭县房产局相关负责人介绍,从1月22日开始,本届房地产交易博览会将在湘潭县白石公园举行,为期4天。为方便市民购房,县房地产交易管理中心等职能部门将实行现场办公,一站式解决业主买房手续办理问题。同时,业主办理《国土使用证》和《房屋所有权证》,所有收费均按原标准的50%收取,免数字电视、天然气初装费等。

此外,湘潭县房产局相关负责人还介绍,“这次将是有史以来让利最大的一次活动,将推出七大优惠政策。”。如,房博会期间,在现行优惠政策的基础上,最高还可享受成交额2%的购房补贴;政府承诺凡在本届房博会期间购房业主均可享受户口迁移、子女就近入学;在房博会参展项目购房即可享受不低于购房成交额3%的优惠;每个楼盘在参展四天当中不定期推出特价房;购房即至少免一年物业管理服务费……

本次房地产交易博览会将共设立展位22个,展位面积近千平方米,参展企业达17家。共推出22个新老楼盘,可售商品房房源为4999套、59.43万平方米,其中商品住宅4249套、50.52万平方米,非住宅商品房750套、8.91万平方米。

作者:湘潭在线
发布时间:2015-01-08 11:09:55
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.