湘潭日报社组织九华免费看房团顺利成行

12月6日,由湘潭日报社组织的“九华免费看房团”顺利成行。“这里景观不错!”“这个房型实用!”“价格不贵呀,均价才3000多!”在营销中心、样板间、各楼盘小区里,近百名看房人不断发出感慨。

“九华免费看房团活动”是由湘潭经开区、湘潭日报社联合推出的“魅力九华·宜居新城”系列活动之一,看房团成员先后参观了标志·九郡、佰利·奥体城、九华·金水湾、金侨城、步步高·新天地、九华世纪城、百嘉信·富瑶天下等七个楼盘。

当日看房活动也颇具亮点:步步高·新天地推出部分房源85折、部分房源送车位的特别优惠;金侨城用其成熟实景吸引着众人的眼球;佰利·奥体城交100元既可获赠150元超额购物卡,并有资格参与抽取5万元现金大奖;标志·九郡以“别墅赠送之王”为卖点为大家提供既高端又实惠的品质住宅……

持续一天的实地看房,让大家对九华、对九华的楼盘有了近距离的接触。家住河西城正街的向先生,因为原来的房子面临旧城改造,一直在寻找合适的房子。一路上他感叹不已,“不走进来,还真不知道九华有这么大,有这么多好的楼盘,我觉得我们以前那些老邻舍都可以住到九华来。”

来自长沙的寻女士似乎对九华情有独钟,因为从长沙赶过来,错过了看房车的出发时间,就一路打的追到看房车,她说:“今天看房还中了一台暖风机和水炖锅,看来我与九华还是蛮投缘的。”她表示,看中了两家楼盘,准备与家人商量后,过几天来办购房手续。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-12-08 09:37:37
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.