成都首现国际大宅 仁恒·滨河湾获评“国际平安社区”

   中国网四川成都8月29日讯(记者 王型芳)8月6日,成都发改委发布了《关于成都市国际化城市建设工作1-6月份推进情况报告》,分享成都国际化建设成就。截止今年6月,落户成都的世界500强企业已达255家,成都在产业、金融、交通等领域不断推进国际化进程,包括开通直飞旧金山航线,晋升中国“领馆第三城”等。

  在全球500强纷纷西进成都的同时,曾经的“配套不齐全”成为成都近年来建设国际化城市的发力点,其中打造国际化住宅成为重点。那么目前成都的国际化社区开发现状如何呢?国际化居住社区究竟应该是怎样的形象呢?仁恒·滨河湾率先给出了答案。作为成都国际化社区标杆,仁恒·滨河湾的出现首次理清了成都国际化社区开发准则,为高端市场再塑行业标准。凭借其高水准的安防设施和安保管理,仁恒·滨河湾还成为四川高端物业中唯一被授予 “国际平安社区”这一殊荣的项目。


【仁恒·滨河湾】获评“国际平安社区”

  成都首现国际大宅 仁恒为成都制定国际社区标准

  从财富论坛到华商大会,从美国副总统拜登到美国第一夫人米歇尔·奥巴马再到德国总理默克尔,成都吸引全世界的关注,打动来自全球的客人,在国际舞台上扮演着越来越重要的角色。成都,一座国际化大都市正在崛起。

  统计显示,随着目前全球500强企业超过一半进驻成都,成都的外籍常驻人口已有近3万之多,按照国际大都市的标准,未来成都常住外籍人士数量至少应达到几十万人。这意味着在城市建设国际化的同时,生活配套的国际化进程同样迫在眉睫,尤其是与生活息息相关的居住需求。

  尽管打着“国际社区”名号的居住物业几年前已经出现,但真正带来国际化居住体验的项目却一直缺失,成都市场对国际化居住的理解也处于摸索阶段。在业内人士看来,成都真正的住宅国际化进程以最具国际化气质的锦江国际新城板块打造开始,其中代表项目便是仁恒·滨河湾。


【仁恒·滨河湾】鸟瞰图

  衡量一个城市的国际化程度,投资落户的世界500强企业数量是重要指标。那么,衡量国际化住宅的标准又是呢?为何仁恒·滨河湾能封获成都首个国际大宅呢?

  “家门口就是一所面向外籍人士的国际学校,小区内沙滩排球、烧烤亭、太极平台等一应俱全,室外有恒温游泳池、网球场、羽毛球馆、瑜伽平台等配套,提供服务的物业人员一口流利的英文。”这是滨河湾带给业主的直观感受。而国际化更多标准则隐藏在项目打造之中,国际化的企业背景、国际化的建居理念和国际化的思维眼光是国际社区开发商必要因素。进入中国20年时间,仁恒在国内10个城市开发了30余个精装国际社区,业主来自全球60个国家和地区,曾获得“海外在中国投资房地产公司品牌价值TOP10”的殊荣,被视为国际化住宅本土化推进者。


【仁恒·滨河湾】健身会所

【仁恒·滨河湾】游泳池

  落地到项目本身,绝版地段价值、立体交通覆盖、国际商业配套等因素更是必不可少。仁恒·滨河湾所在的锦江国际新城延续了东大街金融主轴高端产业定位,集中高端商业、写字楼、酒店、高级住宅、国际学校等物业形态,被誉为成都城市第一国际板块。

  而真正让仁恒·滨河湾从高端物业聚集的锦江国际新城脱颖而出的更是仁恒对细节的打磨。从建筑立面选材到园林景观植物选择、公共区域精装到室内精装修设计,仁恒·滨河湾均以专业标准设计,结合成都地域特色推出最人性化的舒居体验。

  因此,业内人士一语道破“尽管看似总价相同,户型面积相当,同处一样的区域。但从企业理念到项目价值再到产品品质,仁恒·滨河湾每一项都坚持以国际化的标准和品质打造,才锻造出成都首个国际大宅”。

  仁恒·滨河湾“国际平安社区”实至名归 六级基础安防护航社区安全

  2012年9月,仁恒滨河湾迎来首批次开盘,在当时高端住宅集体困顿的局势下,仁恒·滨河湾却创造了开盘热销3.5亿元的惊人业绩。面对这一结果,引来业界诸多疑惑,为什么在那样的市场环境下,总价不菲的仁恒·滨河湾能实现别的同类项目卖不出的好成绩呢?同样是高端项目,为什么购房者要选择仁恒·滨河湾?

  如今,两年时间过去,今年6月仁恒·滨河湾也迎来了首批业主入住。当项目实实在在呈现时,两年前业界的诸多疑惑已不言自明。如果说前期品牌影响、开发理念、地段价值是吸引购房者下手的主要原因。那么后期的品质呈现和物业服务再一次证明了业主选择的明智。

  仁恒·滨河湾凭借“以人为本,以家为中心”的服务理念,坚持“安全、私密、舒适、尊享”的标准,成为四川唯一一个被授予“国际平安社区”的高端物业。而它的成功也将成为成都高端住宅服务的经典案例。

\
【仁恒·滨河湾】项目实拍

【仁恒·滨河湾】项目实拍

  对业主居住体验而言,除了提升硬件设备,作为软件的物业服务更是关键所在。深知物业管理的重要性,仁恒·滨河湾特别导入全球唯一拥有80年历史的国际化品牌服务组织——国际金钥匙物业联盟,以对人服务和对物管理为核心,提倡 “满意加惊喜的服务理念”,为成功人士定制最优质的社区服务。

  在日程生活中,仁恒还打造六级基础安防设置保障国际化社区平安。包括在儿童游戏区设置安全员协助安全服务,从而保障业主子女的安全。路面地面尽享严格控制,及时处理湿滑情况和异物。园区内严禁饲养大型犬类,划定路线和遛狗区域,为业主的爱犬登记建档,确保疫苗定时注射。对社区内,可视对讲、烟气报警、电器安全等设施定期检测,做到让每一位业主放心居住。社区安装高科技安防智能系统,提供24小时安保巡逻和视频监控,致力打造最安全的社区。

  剖析仁恒·滨河湾的成功正是在梳理成都国际化社区的开发历程。在滨河湾之前,成都并不乏豪宅希望通过引入国际物业,采用国际品牌化身国际社区,但绚丽的材料堆砌最终却只能落得烧钱的嫌疑。

  “仁恒关注的是社区氛围的营造和业主生活方式的提供”仁恒置地集团总建筑师强调,仁恒国际化社区实现的是一种低调、内敛、优雅的奢华,比之豪宅,追求的是更注重社区氛围的高尚住宅,这也正是仁恒项目天然磁场所在。

   “如果说此前成都的国际化社区开发多停留在概念,滨河湾的出现首次将概念落地”,在专业人士看来,滨河湾的开发在今后很长一段时间将会是成都行业学习的案例,从硬件细节标准到软件社区氛围营造及后期管理运营,仁恒带给成都高端市场从内到外的里程碑式的推进。

作者:
来源:http://www.xtlvwang.com/
发布时间:2014-09-01 14:03:02
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.