家中墙壁渗水起霉却找不到漏水点

    李良坤的房子在湘潭市岳塘区河东大道第六人民医院内。他已在这里住了7年,和睦的邻里关系以及小区绿化让他感觉很惬意。6月15日中午他正望着窗外郁郁葱葱的景色出神。突然他发现窗帘后的墙壁一角布满了星星点点的绿色霉点,墙壁下的木橱柜上也挂满了水珠。猛地掀起窗帘,一片巨大的绿霉出现在他的面前,抬头一看,吊顶边的墙壁已被水泡得像面包一样鼓起来。

    心急火燎的李良坤来到4楼住户李女士家。李女士下楼看了后表示,她家的水管不走这里,“不过为了方便您弄清楚原因,我还是把家里的水闸关上,带着孩子去外面住几天。”李女士关掉水闸外出后,墙壁渗水依旧没有停止。李良坤开始坐不住了,每天在物业、楼上业主间奔走。李良坤嘀咕着4楼墙壁上没漏水,问题应该还是在李女士家,要不和李女士协商一下,把地面敲开看看问题在哪?19日下午5点半,李良坤约上李女士回来协商。敲地板的主意刚一提出,李女士就气不打一处来。

     望着满屋子灰尘和因仓促断水还没来得及清洗的锅碗瓢盆,想起这几天吃住在外边没少受罪,李女士忍不住和李良坤吵了起来。5楼的住户听到争吵忙来劝解。在了解两人吵架的原因后,这位住户说:“前几天去物业交水费,发现6楼没人住,水费也产生了很多,问题是不是出在6楼?”大家伙一起来到1楼水表处,齐心协力把盖板撬开,发现6楼的水表正转得飞快。可维修师傅将6楼的水闸关闭后,渗水现象依然存在。住户们决定找一位专业的管线维修师傅上门勘察,查清漏水的确切来源。

作者:湘潭新闻
发布时间:2014-06-20 11:11:04
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.