湘潭:孙银生调度征收工作推进度

11月13日下午,为加快推进金阳城项目国有土地的征收工作,11月13日下午,湘潭市岳塘区委书记孙银生牵头组织调度会,明确目标任务的同时,对相关工作进行了安排部署。

  区委副书记唐杰,湖南时代金阳农产品开发股份有限公司董事长张军,市改制办,区委办、区征收办、荷塘乡、岳塘经开区、易家湾镇相关负责人参与会议。

  区征收办负责人介绍了项目征收工作进展情况,以及当前面临的问题和困难。当前,项目征收公告已经发布,评估机构也已选定,对国有土地上的66户房屋也已经开始了测绘摸底工作。就如何解决项目在国有土地征收工作中面临的问题,与会人员纷纷给出了建议。

  孙银生指出,在新老政策交替的情况下,金阳城项目国有土地征收工作虽然存在问题和困难,但是大家要有信心,集中精力,确保通过两个月的努力,完成相关征收工作。

  就如何进一步推进该项目国有土地征收工作,孙银生要求,要成立一个国有土地征收工作的领导班子,全力推进征收工作;要突出抓好项目征收工作中的关键环节,要按照国有土地征收的有关程序、要求、步骤,制定征收方案,明确到人,对被征收人员提出的问题,要进行专题研究,提供具体解决方案;要筹措好征收资金,同时在不违背政策的前提下,尽量给被征收对象更多支持和帮助。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-11-14 10:16:10
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.