湘潭最豪华莲城商业步行街即将建成

湘潭莲城商业步行街位于湘潭市建设路口,占地面积178亩,总建筑面积45万平方米,一二期已建成投入运营,进驻的商家有:步步高、苏宁电器、麦当劳、肯德基、方正证券、新华保险、中国移动、胜道体育、健力美、美采平价、周大生珠宝及数百家服装餐饮企业。

093935fqop1kpprorhq6sr_jpg_thumb.jpg
湘潭莲城商业步行街第三期工程位于步行街的核心地段,步行街北入口接华隆步步高南门。总建筑面积15万平方米,其中住宅7万平方米,商业4万平方米,地下停车场4万平方米(目前湘潭在建最大地下停车场),现已进入建设施工阶段。商业规划:精品百货、品牌餐饮、休闲娱乐、商务会所等,莲城步行街第三期建成后将与步步高、岚园国际商业中心形成湘潭规模最大、档次最高、商业类型最为齐全的现代都市商圈。

093934hr8akr0rzq3040rk_jpg_thumb.jpg

作者:湘潭新闻
发布时间:2013-10-25 15:32:47
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.