福星综合楼归属不明 “门前三包”谁来管?

      既没有张贴“门前三包”承诺书,也没有签订“门前三包”责任书。7月19日,记者在位于河东大道的福星综合楼发现,该楼10多家沿街门店竟无人问津,成为“门前三包”的真空地带。“请问最近店里签订了‘门前三包’责任状吗?”福星综合楼很多门店业主对此很茫然,纷纷表示,没有工作人员来对他们进行相关宣传。而让人奇怪的是,与福星综合楼相邻的沿街门店都张贴了“门前三包”承诺书,并签订了责任书。

  随后,湘潭宝塔街道和建设路街道分管城管工作相关负责人,得到的回答是福星综合楼并不属于他们的管辖范围。岳塘区民政局一位负责人表示,福星综合楼的归口管理问题由来已久,一直没有得到有效解决。目前,相关问题仍在协调处理中。针对此事,岳塘区城管委相关负责人表示,“门前三包”是按街道范围来划分责任的,既然福星综合楼的归属不明确,那么他们也无法确定责任人。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-12-10 15:11:44
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.