岳塘区城管治理电工北路马路市场

12月4日上午,湘潭市岳塘区城管办牵头,组织区城管局直属大队、中洲路街道、书院路街道城管执法室联合对电工北路马路市场进行整治。

据了解,电工北路马路市场自上世纪80年代已存在,其主要是禾花村、桂花村、湘潭电机厂上下班职工近2万居民的菜篮子。随着春满江南、华雅花园等房地产相继开发,电工北路两边居住人口增多,导致该马路市场的规模不断扩大,流动摊担占道经营现象尤为严重。

为加大对电工北路马路市场的整治力度,此次整治行动共出动执法队员40多人、执法车辆5台,对电工北路上的水果流动摊占道经营等乱象进行联合整治。在治理过程中,执法队员一方面对占道经营户进行耐心劝导教育,向他们宣传占道经营的危害,提高经营户的守法经营意识,另一方面,对不听劝导的经营户,依法没收经营工具。

在整治行动结束后,中洲路、书院路街道城管执法室还将进行联合清理行动,以“治乱”为重点,清理、取缔各类占道经营、出店经营。

作者:湘潭新闻
发布时间:2013-12-10 14:42:31
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.