湘潭市岳塘区中洲路街道添设卫生设施

12月4日,湘潭市岳塘区中洲路街道城管委办联合区环保建设局在长城路、胜利路、中洲路共增设40个垃圾箱。

为解决沿线门店乱扔垃圾,乱倒煤渣现象,加强对沿线门店“门前三包”的管理,中洲路街道对上述沿线布设了垃圾桶。

垃圾桶发放到位后,街道将派专门人员每天两次对垃圾进行统一收集。

QQ截图20131210144356.jpg

作者:湘潭新闻
发布时间:2013-12-10 14:40:38
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.