王永红带队到湘潭市两型办对接相关工作

2月12月下午,湘潭市岳塘区委副书记、区长王永红带队,区领导唐杰、谭海洋、夏建波等到湘潭市两型办,重点就新年工作进行了讨论、对接。

王永红说,去年岳塘区在两型工作方面取得了一定的成绩,无论是盘龙示范园项目的建设,还是竹埠港地区“退二进三”工作获得的重大突破都离不开市两型办的支持和指导。

岳塘区处在两型示范的核心区,今年会加快相关项目的建设、积极开展重点工作。王永红希望市两型办继续给予支持、指导。

湘潭市两型办主任汤光强充分肯定了岳塘区去年所作出的成绩。他要求,今年岳塘区要从战略的角度来认目前遇到的问题。

汤光强还认为,目前岳塘区竹埠港、“绿心”地区多方面已逐渐成熟,市、区两级要更加密切联系,岳塘区可根据自身实际情况考虑打造综合片区来建设发展。关于“绿心”提升项目方面,汤光强建议,岳塘区要站在高层面引进有战略眼光的投资商。

作者:湘潭绿网
发布时间:2014-02-14 11:36:48
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.