湘潭矿装展现场火暴 签订意向合同金额达12亿

11月22日,2013年湘潭先进矿山装备和工程机械展览会闭幕。参展企业和客商,都向我们表达着同一个声音:“下次,我们还来!”

“这是湘潭矿山装备和工程机械行业迈出的重要一步。”湘潭江麓机电集团有限公司相关负责人说,我们在外地参加过各种展览会,在湘潭参展还是头一回。在家门口参展,让我们感觉很亲切,也更加有底气。矿装展的举办将带动湘潭整个先进矿山装备和工程机械行业的发展。

6-201163152029680.jpg

“产品先进,种类齐全。”这是来自陕西的客商陈先生对这次展会的评价。来一次展会,就能采购到需要的所有设备,降低了客商的采购成本。   

“我从事的就是这个行业,来展会看一下这些大企业的先进产品,了解一下行业的发展。”来自韶山的李先生说。这次展会的受益者不仅仅是参展企业和客商,还有许多同行,他们大多是中小企业的负责人和技术骨干。

组委会相关负责人说,参展企业积极性非常高,对这次展会十分满意,都向组委会提出了明年继续参展的请求。这次展会为湖南先进矿山装备和工程机械企业提供了一个展示平台,让全国同行知道湖南湘潭有一个正在崛起的先进矿山装备千亿产业集群。值得一提的是,这次展会还为浙江生产配套设备的企业带去了大量订单,促进了相关行业的发展。

这次矿装展现场成交额1.2亿元,签订意向合同金额12亿元。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-11-23 12:10:37
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.