湘潭好心菜贩杨师傅捡包归还

12月18日,家住岳塘区吉安路三湘怡苑小区的郑女士告诉我们,她前天在芙蓉农贸市场买菜时,不慎将手提包丢了,幸好被一位好心菜贩捡到,才免遭损失。12月17日上午9点多,郑女士和往常一样,挎着手提包到附近的芙蓉农贸市场买菜。她买完东西就径直回了家,却忘了将手提包一起带走。

    而幸运的是,郑女士的手提包被菜贩杨师傅发现了。想着失主会返回寻找,杨师傅先把包收好,然后告诉了市场管理办公室。他归还手提包时,还婉言拒绝了郑女士的实物感谢。郑女士感激地说,包内装有8000多元现金、银行卡及各种证件、票据,总计价值近万元。“多谢这位杨师傅,要不然我损失就大了。”

作者:湘潭在线
发布时间:2013-12-19 11:37:30
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.