湘潭三角坪社区开展道路“零纸屑”宣传

     11月26日,湘潭市岳塘区东坪街道三角坪社区组织工作人员和社区志愿者开展辖区道路“零纸屑”清扫、宣传活动。社区工作人员和志愿者带着夹钳和环保袋,在辖区道路周边将纸屑、槟榔渣、烟头等垃圾装入袋。

QQ截图20131128111844.jpg

     同时,为道路两边的商铺和居民发放“美化家园”的爱卫宣传资料。此次活动持续了4个小时,参加活动人数25人,发放宣传资料70余份。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-11-28 11:16:21
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.