湘潭社建村司法所所长入选“中国好人榜”

      11月26日,湘潭市岳塘区司法局传来喜讯,社建村司法所所长张哲知入选了由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动11月份“中国好人榜”候选人名单。今年43岁的张哲知调解千家事,温暖万人心,从事基层司法工作6年来,以出色的调解能力,在维护稳定的“第一道防线”上演绎着奉献人生。

       QQ截图20131126143121.jpg

  张哲知自2007年投身湘潭司法行政系统工作以来,不管什么时间,只要街道需要她,只要群众有事找她,她都能做到有求必应。据统计,6年来,她为群众宣讲政策法律60多场次,解疑答惑提供法律咨询200多人次,提供法律援助12件,排查各类社会矛盾纠纷136起,成功调解136起,调解成功率100%。经层层推介,张哲知入选(敬业奉献类)后心情激动。她说,今后将在自己的岗位上再接再厉,坚持为大家做好服务。

作者:湘潭在线
来源:湘潭市
发布时间:2013-11-26 14:38:21
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.