阳塘村为下阶段经济普查做准备刊登宣传板报

       为保证第三次全国经济普查顺利进行,湘潭市岳塘区霞城乡阳塘村于11月20日上午在村委会宣传栏刊登了全国第三次经济普查宣传板报。该板报详细介绍了经济普查的概念、目的、内容和时间,以及普查的对象和范围。

  该村经济普查第一阶段摸底工作已于11月18日全面完成。两名普查工作人员走遍村管辖范围内的每个角落,确保没有遗漏的企业和个体户,保证普查的全面准确性。据悉,湘潭此次摸底清查法人单位15家、个体户21家。

作者:湘潭在线
来源:湘潭网
发布时间:2013-11-21 10:06:37
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.