湘潭市爱卫办检查组验收万福社区“创文”工作

QQ截图20131120095353.jpg      

11月18日,湘潭市爱卫办检查组在岳塘区爱卫办负责人的陪同下,对东坪街道万福社区创建市级文明卫生社区工作进行检查验收。

  据悉,万福社区是岳塘区唯一的“城中村”社区,80%的居民务农。社区在环境卫生基础较差的情况下,着重以培养居民良好卫生意识为中心,不断加强环境建设、经常性的开展卫生科普和健康教育活动、不定期组织志愿者参与环境整治活动。经过不断的努力,实现了路面整洁、家禽圈养、垃圾入池的良好生活习惯。

  检查组一行在下户查看了该社区的环境卫生,同时对居民进行了健康生活问卷调查,并听取了社区负责人汇报、检查了相关资料后,给予相关工作高度的评价和肯定,并通过验收。

QQ截图20131120095032.jpg

 

作者:湘潭新闻
发布时间:2013-11-20 09:52:01
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.