湘潭:创文爱卫 顺江村耗资28200元打造文化长廊

11月13日,从湘潭市岳塘区霞城乡顺江村了解到,为推进新农村建设,顺江村耗资28200元打造了一条文化长廊。

  该文化长廊长约200米,位于顺江大道左侧。原先这里是一些土堆,周边居民经常随意倾倒生活垃圾,十分影响该村环境卫生。为改善村容村貌,顺江村村委会在大道边修葺了一道围墙,并挂上了30余块宣传板报,组成了文化长廊,宣传创文、爱卫等知识。

  目前,顺江大道左侧已经大变样,卫生状况大有好转。文化长廊边,每隔一段距离还摆放了垃圾桶。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-11-14 10:15:05
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.