湘潭满哥拾金不昧 失主钱包失而复得

  湘潭热心市民黄先生,下午经过建设南路“唯尔咖啡”门店前时,看到地上“躺”着一个钱包。他以为是别人丢弃不要的,打开一看,发现钱包里面有身份证、银行卡、驾驶证、现金等。

  黄先生考虑到失主丢失钱包肯定很着急,可能会来寻找,就拿着钱包站在原地等失主。然而等了近一个小时,还是没等到失主。黄先生只好来到湘潭建设路口警务站,将钱包交给警务站民警。

  警务站民警利用失主钱包里驾驶证信息,通过湘潭警综平台,联系到了失主彭某。彭某听说丢失的钱包失而复得,高兴不已。原来,他在乘坐的士到长沙时不小心将钱包遗落在了车外,钱包里还有票据、欠条等,他以为钱包再也找不回来了,没想到人刚到长沙,就接到了民警的电话。没过多久,彭某就通知了他的哥哥来到警务站。民警在核实身份信息后,将钱包交给了他的哥哥。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-10-22 11:06:38
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.