湘潭一智障男子在民警帮助下找到家人

有湘潭市民向雨湖交警大队七中队砂子岭警务站民警反映,有名中年男子神情恍惚,穿着睡衣在潭衡路加气站附近徘徊。

10多分钟后,湘潭砂子岭警务站民警赶到了现场,在离潭衡路加气站约50米远的路边,民警找到了这名穿睡衣的男子。男子40岁左右,中等身材,身上穿着浅色的睡衣。当民警问男子情况时,他露出害怕的神情。说话也吞吞吐吐,一会说家在湘乡,一会又说家在汽车西站旁。

随后,民警将男子带回了警务站。刚到警务站里坐下,男子便从衣兜里掏出一部手机,手指在手机键盘上乱按。

民警灵机一动,赶紧接过手机,翻查手机通话记录,并拨通了通话记录里一个最近联系人的电话。令在场民警欣喜地是,对方正是男子的弟弟谭先生。

原来,这名走失男子患有智力障碍,两天前,谭先生陪哥哥从湘潭老家湘乡市区,到雨湖区汽车西站附近的亲戚家串门。26日早上,因家人疏忽,他穿着睡衣独自跑了出来。

作者:湘潭绿网
来源:湘潭网
发布时间:2013-10-22 10:50:45
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.